30/01/2018

Corso ONAF 1° liv. per aspiranti Assaggiatori di formaggi

Dal 20/03/2018 al 03/05/2018 - 10 lezioni teorico e pratiche che ti permetteranno di conoscere più di 30 formaggi italiani.

ARGOMENTI TRATTATI DURANTE IL CORSO:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1), Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2), Il latte: aspetti chimici e merceologici, Microbiologia del latte, Cenni di tecnologia casearia, Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini, Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini, I formaggi a pasta filata Cultura e normativa casearia, Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi.

LE ISCRIZIONI SONO APERTE, saranno accettate sino ad esaurimento posti disponibili in base alla data del pagamento e dell'invio della scheda.
TERMINE ULTIMO PER LE ADESIONI: 10 MARZO 2018.

Organizzatore: ONAF (delegazione Cuneo)
Luogo: Filatoio di Caraglio
Date: dal 20/03/2018 al 03/05/2018

Per maggiori info e prenotazioni: 0173231108 oppure onaf@onaf.it
Costo: 300 €

Vedi allegati


cliccare qui per scaricare Corso Onaf 18-Caraglio calendario

cliccare qui per scaricare Corso Onaf Caraglio modalita e scheda adesione 140